Мордор

Средь гор устало тучи плыли,
Вот дождь начнется скоро уж,
Деревья влаги вкус забыли,
Сейчас стоят они средь луж.

Природа шутки все играет,
В краях восточных сей земли,
Растенья в цвете погибают,
Когда желают жить они.

Смерть подступает тихо-тихо,
Земля черна, пуста давно,
Своей след оставило здесь лихо,
И тут пустило корни зло.

Здесь жизнь забыта и невзрачна,
Луч света не пройдет средь туч,
Сквозь темень смотрит кто-то мрачно,
Кто некогда здесь был могуч.


Рецензии