Холодно

Как по реке прошел на сердце ледостав,
Судьбой нас приложивши без сомнения,
Надеждой, верой и любовью душу измотав,
Нам не позволил плыть протИв течения.

Теперь заковано в броню из льда,
Теченье наших дней едва струится,
Отец небесный дай нам знать, когда,
В поток единый смогут души слиться.

Перстом судьбы ты прекрати играть,
Верни нам доброту своих очей,
Неужто сможешь ты взирать,
С высот, на смерть твоих детей?

Не отвернись от нас, прошу,
Прими посильное участье,
Не дай отречься и не обессудь,
Пошли нам толику людского счастья.

Прости, что всем канонам вопреки,
Мы полюбить друг друга смели,
Прошу, на одиночество не обреки,
В тебя, не дай поколебаться вере.


Рецензии
Да, действительно, "холодно"....
Не пропадай. Я вернулась.
У меня есть "Крыло бабочки"...

Грешный Ангел   22.04.2002 20:54     Заявить о нарушении
Да я всегда здесь, это ты вся в делах. Телефон знаешь могла бы позвонить.

Ironman   23.04.2002 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.