Тайна

Есть тайна прекрасная в жизни людей.
Она в подсознанье хранится.
Но ты никогда не узнаешь о ней,
Если не сможешь влюбиться.

Если ты в звездах на небе ночном,
Увидишь глаза дорогие,
Которые в сердце остались твоем,
То ты не полюбишь другие.

В морской тишине, на дорожке луны,
Хранится улыбка родная.
Она там живет от весны до весны,
Ведь это дорога до рая.

И ветер полей, где мечтал иногда,
Напомнит про голос далекий.
Тогда для тебя будет все ерунда.
А жизнь превратится в упреки.

Пожертвовав всем, ты захочешь служить
Для неба, для моря, для ветра...
Лишь только затем, чтобы просто любить.
Хотя бы любить безответно.


Рецензии