Твои глаза

В твоих глазах я вижу звезды,
Которые живут во мне веками.
Они меня создали слишком поздно,
Чтоб я с твоими встретился глазами.

В твоем дыханье слышу лес я,
Который убаюкивал порою.
На этом свете нет дороже места,
Чем те, в которых были мы с тобою.

В твоих словах я слышу эхо,
Которое в родных ущельях льется,
Мне для того чтоб жить хватает смеха,
Для счастья твоего и сердце бьется.

Твоя мечта - волна морская,
Которая всегда в движенье.
А в море я души не чаю,
Как и в тебе, мое творенье...


Рецензии
Очаровательно и нежно!
Best wishes,

Хранитель Тьмы   06.07.2005 20:53     Заявить о нарушении