грусть

Моя жизнь силуэтов хранит мирозданье,
Я не вижу людей, я не слышу дыханье.
Я засну и однажды почувствую холод,
Он со мною уйдёт, он как я будет молод.

Мне весна не покажет прекрасные строки,
Мои чувства тогда превратятся в упрёки,
Я живу и не знаю, что вижу всё это,
Я не чувствую страх, безразлично мне где ты.

Я создам себе жизнь вместе с другом единым,
С этим холодом будем вдвоём невредимы.
И не надо нам боль, и не надо нам муки.
Лучше с холодом жить, взяв судьбу в свои руки…

Мою душу съедает проклятая мука,
… не увижу друзей, не услышу ни стука…
Свою жизнь я жалею, а душу нисколько.
Я хочу одного, Счастья капельку только…


Рецензии