вступление

А Я ИДУ ВПЕРЁД БЕЗ СЛОВ,
ПЫТАЯСЬ ВСПОМНИТЬ СЧАСТЬЯ ЛИК.
ХОТЯ БЫ ГОРСТКУ НЕЖНЫХ СНОВ,
ХОТЯБЫ ДОБРЫЙ В ЖИЗНИ МИГ.

НО Я УВИДЕТЬ НЕ МОГУ
НИ НЕЖНЫХ СНОВ, НИ ДОБРЫЙ МИГ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО СЛЫШУ ЭТОТ ГУЛ.
И ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ СЕРДЦА КРИК…


Рецензии