Рецепт

Проводи её до дома,
Спроси номер телефона,
Созвонись, спроси о встречи.
Проведи чудесный вечер,
Чтоб шампанское и свечи
И комфорт вам обеспечен.

Проводи её до дома,
В увлеченье разговора
Обними её за плечи
Поцелуйчик обеспечен.
Согласуй детали встречи
И отныне ты беспечен.

Ты придешь к ней безупречен,
Отутюжен, обеспечен,
Проведешь по полной вечер.
Под конец слегка заметишь,
Что немало вы знакомы
И пора у нее дома:

Ты сидишь у неё дома,
Развлекаешь до истомы,
Что с груди её сорвется,
Она мило улыбнется
И к себе в опочивальню
Проведет тебя печально.


Рецензии