Я все равно тебя люблю

Я все равно тебя люблю... Прости...
Пусть не со мной ты хочешь жизнь пройти,
Я буду рядом, ты не будешь знать.
Надежда теплится, я буду ждать.
Я не виню тебя ни в чем, поверь,
Хоть в твое сердце мне закрыта дверь.
Пусть я одна, а ночь длинна, как год
Твой образ мысли, словно пламя, жжет.
Лишь позови - и я приду, поверь,
Пусть мне закрыта в твое сердце дверь.


Рецензии