Наследство

Наследство

Наследство оставляю вам, все, чем была богата:
Вот пиков горных синева, вот золото заката,
Хрустящий наст, застывший лес, глухари ток весенний,
Морозец, ели до небес, дымок костра веселый треск сиреневые тени,
В обрыв лыжни крутой разбег, лавин гуденье дальних,
Друзей моих веселый смех, фирновый лед и чистый снег в стаканах поминальных.


Рецензии