Нас настоящее неясным мучает...
Как тяжелы в раздумьях вечера.
Мы думали, что завтра будет лучше,
А получалось - лучшее вчера.
Фотография - мгновение жизни,
Прошедшее, сошедшее на лист,
Ведь нами желание движет,
Хоть так вот его сохранить.
Черты происходящего стираются,
Исчезнут завтра, может быть совсем,
А мы порою так стараемся
Не позабыть вчерашний смех.
Пройдет и в безвозвратность канет
Все то, что нам дано любить.
Прошедшее для нас станет
Огнем погаснувшей звезды.
Свидетельство о публикации №102042000113
Андрей Земляков 09.05.2002 19:47 Заявить о нарушении
Сергей Веселов 14.05.2002 18:27 Заявить о нарушении