Затянулось небо слякотью прохожих...
В лужах облаками плачет пьяный дождь
Мирно спят деревья - как один похожие,
Ветер бродит зябко поперек и сплошь
Кутаются нЕхотя хмурые развалины
Старых-старых домиков в девять этажей
Мирно, в ночь посапывая, спрятались окраины
Чтобы не увидеть капелек - ножей...
И сосет под ложечкой огонек отчаянный
Нервно в шаль укутавшись снова плыть навзрыд
И в ночи, конечно же, уронить нечаянно
На пол в слезных гранулах листопад обид
И шурша подолами столь нескладных мыслей
С головой повеситься в суету недель
Вспоминая месяцы, забывая числа...
Боже, Боже праведный...ведь уже апрель...
...
Свидетельство о публикации №102041900885
Spolding 18.01.2003 02:48 Заявить о нарушении
за то, что и зашли и нашли то, что близко:-)
приходите еще - буду только рада:-)
с ув.
Ionochka 18.01.2003 19:45 Заявить о нарушении