Я ИЩУ... часть первая

стихотворение на тему "Она ищет его" - первый вариант - "романтический",ожидается выход в свет второй части -
"прагматической"- следите за рекламой :))),а вообщем то и не смешно получилось....

...отогрею озябшую душу ,
Нерастраченным в жизни теплом,
Одиночества замок разрушу,
Не страшась - дверь открою в свой дом...

Нараспашку, без тени сомненья,
Будь что будет, недолог ведь век,
Ах, как мне не хватает везенья -
И весной моей крУжится снег...

Осень стылая летней порою,
Бесконечною сеткой дождя,
Накрывает печалью... не скрою -
Я ищу,ежедневно, тебя,

Ежечасно, минутно-секундно...
По аллеям,проспектам, метро -
То пустынно, а то многолюдно,
Я ищу ...а найти не легко...


Рецензии
О как же мне приятно читать твои стихи.....
И мне кажется,что каждая строчка,написано для меня,как это было прежде.....несколько лет назад.
А как хотелось бы вернуть то время.....
С наилучшеми пожеланиями ......Я

Ангелина Губерт   27.11.2005 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.