Вечер

Вечереет. Вновь темно.
Мысли греют. Как вино.
Заболталась. Мне б домой.
Завтра будет выходной.

Отодхнуть бы. Ну уж нет:
С головою в Интернет.
Сколько можно, подскажи,
Плавать в виртуальной лжи?


Рецензии