Обретённая свобода

Реальный мир исчез вдали,
Туда нам больше не вернуться,
Мы свой покой не сберегли,
Назад уже не оглянуться.

Нам в этой жизни суждено
Нестись теченьем прямо в бездну,
Камнями падая на дно,
Закончить путь свой бесполезный.

И завтра кто-то вместо нас
Войдёт в тот мир с толпою шумной,
Назначенный приблизив час,
Поступит так, как есть разумно.

Он будет делать, что и все,
И лоб его не расшибётся,
Бежать по встречной полосе
Ему, как видно, не придётся.

Он проживёт недаром век,
Потом поймёт, в его итоге,
Что он был просто человек,
Идущий по одной дороге.

А мы стремились в высоту,
Затем с размаха - сразу в воду,
Мы свято верили в мечту,
И обрели свою свободу!   


Рецензии
Ваши стихи очень близки....
и знакомы мне эти чувства...
Я слов не найду. Ты за это прости
Мою восхищенную душу...

С уважением,

Juliax   12.05.2002 02:42     Заявить о нарушении
Так и быть, прощаю=)!

For2na   12.05.2002 08:13   Заявить о нарушении
Vy ochenґ liubezny. Spasibo. Postaraiusґ ispravitsia!

Juliax   13.05.2002 16:06   Заявить о нарушении