Слишком странно с тобой мы общаемся...

Слишком странно с тобой мы общаемся
Слишком тихо звучат голоса
А мелодия ветра сегодня нежна
И такой безнадежностью пахнут слова
И с откоса смотря на тот берег
Птицей в небо так хочется взмыть
И летя обнимать встречный ветер
И про все неудачи забыть
И не думать о том, что не любят
Не рыдать оттого, что не ждут
А парить, задыхаясь от чувства
И не знать, что кончается путь.


Рецензии