Впечатления от японского кино

Проведи по глазам черной кистью,
Нарисуй на щеках рассветы,
Лоб завесь пеленой сказаний,
Подбородок   оставь для фантазий.
На спине начерти иероглиф,
Что прочтут: веселье и выстрел.
Грудь мою обнажи картиной,
Что древнее всего на свете.
Мои бедра укрась светилами,
На ногах – жизнь мужчины и женщины…
В небе я одинокою птицею
Боже, дай мне ответ: Кто же я?.


Рецензии