Я знаю, ты не одинок,

Я знаю, ты не одинок,
И у твоей любви есть имя
И даже нежность этих строк
Вернуть не сможет мне отныне:

Ни наших встреч – молчанье слов
Ни моих взглядов – безнадежность,
Ни радость от твоих звонков
Ни чувства гаснущую нежность.


Рецензии