Утро

Кукушка выбивает ритм.
И мне вставать пора. Вот утро.
Мой мозг прикинулся чужим.
Не думаю, что это мудро.
Вот новое начало дня.
Оно началам всем начало.
Но почему-то для меня
Всей ночи показалось мало.
Уговорив себя, встаю.
Под радостные птичьи свисты.
Я, может, тоже подпою.
Назло проспавшим анархистам.


Рецензии