Земфире посвящается...
Кончилось впрок а потом разлетелось
Ветер гонимый самим собою
Хочет в погибель только с тобою
Пестрою лентою высмеял почесть
Домом родным и похоть уносит
Где то в родном закоулке на старость
Подчерком резким режет в усталость
Уром от сонных оков леденея
Вырастит зной – ночь побледнеет
Приторным запахом выстрелит эхо
Все в этой жизни просто потеха
Жизнью терплю от сего отрекаюсь
Знаю что все же на дно отклоняюсь...
Свидетельство о публикации №102041900825
Довченко Александр 13.04.2003 12:41 Заявить о нарушении