Кто виноват, пусть мирится...

Пустыня на лице.
Все сухо.
Ни слезинки.
Кто виноват,
Пусть мирится.
И это будешь ты.
Мне надоело каждый раз
Протаптывать тропинки
К душе,
Где спрятаны твои мечты.
Где лишь одной тобой
Душа согрета,
Ну а слова других
Тебе пусты.
Так допевай теперь сама
Все то, что недопето.
И согревай сама
Замерзшие мосты.
Смотри не подскользнись,
Ведь между нами льда планета.
Я не скажу "прости",
Ведь виновата ты.


Рецензии