Депрессивный листопад

Мука, сука бесится во мне
Мука, сука горит на стене
Мука, сука тебя мне не жаль
Мука, сука, святая печаль
 Ты обнаглевшими смотришь глазами
Как наполняются жилы слезами
Только попробуй остаться на дне
Я тебя вмиг изваляю в вине
 Чтобы не смела терзать и топтать
Ручки не буду тебе целовать
 Как и не буду ходить на коленях
И исполнять любые веленья
Мне это, право, не свойственно даже
Пусть тебя милый всевышний накажет
Я жизнь люблю, и ею горжусь
В самоубийцы совсем не вяжусь
Как я люблю эту жестянку
Мне неспокойствие кайфом в затяжку
Я его плюну, расплавлю по круче
Только сорвусь – и опять себя мучу
Мучу, себя, обожая все небо
Теплого края, душистого хлеба
Вод запоздавших и солнца раствор
Так уж сложилось с давнишенских пор.


Рецензии
мне нравится как вы пишите... правильно

Клюква   07.05.2002 05:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.