нарисованная кошка

Нарисованная кошка
Со страниц сошла пустых;
Потускнела в миг обложка,
Потерял все краски стих.
Нарисованную кошку
Напою я молоком
И оставлю на немножко
Охранять свой старый дом.
С нарисованною кошкой
Будем вместе дружно жить,
Будем вместе понарошку
Темный угол сторожить,
Будем вместе у окошка
Плакать на закате дня...
Нарисованная  кошка-
Оставайся у меня!


Рецензии
Не для детей стих...
но хуже он от этого не стал.:))))

замечательно:)

Mic29   11.05.2002 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.