Горе принцессы

Опять я, вечная принцесса,
В слезах корону утопила,
А мой избранник – шут, повеса,
Но я его за все простила.

Как бьются фрейлины в припадках:
Не жаль меня им, жаль корону!
Сквозь слезы вижу: шут вприсядку.
Кривляясь, скачет возле трона.


Рецензии