Теряю славную Любовь
Что приблудилась не вчера,
Годами испарялась кровь,
И наконец совсем ушла.
Дарила тысячи надежд,
И восполняя к жизни пыл,
Менялась дождиком одежд,
Но страсти чувств запал остыл.
Воспоминанья прочь гоню,
Нужна ль вчерашняя мольба?
И слезно я Луну прошу:
-Ну где ж другая сторона?
Та,что была всего лишь раз,
Та,что давала силы жить,
Та, что была не напоказ,
И было чем в ней дорожить.
Не верю в ложь. Неужто зря
Манила нас любовь в себя,
Сулила столько счастья нам,
И разломилась пополам?
Как жизнь сложна.Удар.Удар.
Неужто выживу, стреплю?
Мне карнавал не карнавал,
Душа затихла в том Люблю.
Она так радостна была,
Рванулась к Счастью напролом,
Но обожглась холодным льдом,
И замерла, едва жива.
Свидетельство о публикации №102041900731