Голубой Звезды рассвет

Голубым туманом растворяясь,
Проникая каждой клеточкой в тебя,
В небо птицей гордо воспаряясь,
Погружался в бесконечность Бытия.

И скользя голубоватой дымкой,
Где-то там, в неведомой дали,
Вспоминалось с горечью о пылкой,
Но такой  не искренней любви.

Посулив надежду все украла,
Странная, далекая любовь,
Видно слишком много обещала,
Стала черной голубая кровь.

Захлебнувшись в бешеном  потоке,
И судьбу свою безжалостно кляня,
Голубой Звездою на востоке,
Вновь поднялся в зареве огня.

Не люби. Насильно мил не будешь.
В прошлом я. Меня здесь больше нет.
Только знаю точно -не забудешь,
Над туманом Голубой звезды рассвет.


Рецензии
красиво )

Blue Angel   22.04.2002 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.