НаРкоТик

В сонных стенах дым клубится,
В мертвых жилах кровь застыла,
Скоро жизнь с душой проститься,
И с дождем уйдет, как мыло.
В смоге сером, сигаретном,
Ты рисуешь сном картину,
Мозг мечтает о заветном,
Нож тебе вставляет в спину.
Когтем рвут тебе укоры,
Режут в нем кривые шрамы,
А с душою разговоры – бесполезны,
Как цунами.
Из глаз твоих кровь, а не слезы,
Потоком беспечных сомнений
На землю сорвутся, как звезды,
Ты сдохнешь в плену сожалений.
И призрачным утром бездонным,
Вздохнуть не поднимутся веки,
Умрешь вместе с воздухом сонным
Умрешь как желанье - на веке.


Рецензии