СоН в ПрЕдВерьЕ ВесНы

Я засыпаю сквозь слезы и смех,
Утром смываю обиды и грех,
Нежностью душит солнце и страх,
Гордость несет меня в сильных руках.
Сонное царство пленительных песен,
Я понимаю, что мир мой мне тесен.
Игр неглупых и не обманных,
Чутких и смелых, малость туманных.
Поровну смерти в пьяном бокале,
Попусту плакаться, если прогнали.
Попусту прятаться в собственных масках,
И сочинять глупый end к этой сказке.
Зря это все, бросьте, уйдите,
Мысли чужие в сердце заприте.
Глупые люди, глупые сны,
Я засыпаю в преддверье весны.
 


Рецензии