Философское говно

Почему меня на *** послали? -
Задаю себе главный вопрос.
Еду на ***, вращая педали,
И струится из жопы понос.

И пока я несусь по дороге,
Напряжённо работает мозг,
Онемели уставшие ноги,
И струится из жопы понос.

Я несусь третий день неустанно,
Зоб густою щетиной порос,
Щас бы пива и тёплую ванну,
Но струится из жопы понос.

Влад Гринзайд,
1996.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.