Закат любви

Вокруг сварливая гарланит чаек стая,
И солнце убегает от меня ,как ты.
Я ж вслед кричу ему любимая ,родная
Пожалуиста за все меня прости !!!!

Мне нету места ,коль тебя нет рядом ,
Когда уходишь ты,как пароходы с порта.
Тебе кричу ,пожалуйста не надо !!!
Меня запутал в этой жизни кто-то.

А волны все сильнее бьют о камни ,
И бьеться сердце  чаще от любви,
Как перед нею мы с тобой равны,
Когда мы вместе и когда одни....


Рецензии