На рассвете

Эта серая мгла на рассвете,
Тусклый полог минувших лет,
Вновь рассеялась, сделав заметней
Юных далей манящий свет.

И пусть мы с тобой часто не вместе,
И судьба не определена,
Все же небо светлей на рассвете,
Все же снова приходит весна.

Ничего она нам не забудет,
Ничего она нам не простит,
Ничего уже в жизни не будет,
Потому что весь мир – это ты…


2000 г.


Рецензии
Мы с вами - однофамильцы...

Tishinka   19.07.2004 11:12     Заявить о нарушении