Роль

        Искать смысл жизни нелепо,
        Мечтать о  дороге смешно.
        Над нами холодное небо,
        Под нами пустое метро,

        И ангелы в белых нарядах
        Давно разошлись по домам,
        А нам остается лишь горечь
        С унынием напополам,

        И смерть открывает устало
        Свой обезображенный рот,
        Судьбы непреклонное жало
        Разит исхудалый народ,

        Но в каждом из нас бьется сердце,
        Способное вынести боль,
        И наперекор всем преградам
       Сыграть свою главную роль


Рецензии
"Исхудалый" не очень, но все остальное вполне...Ритмика выдержанная, идея есть. Про небо и метро хорошо, емко.
До встречи,
Ирина.

Гадалка   02.06.2002 11:47     Заявить о нарушении