Новый мрак любви
Новый мрак любви – в который раз.
Что-то есть во тьме,
Где-то есть покой.
Одарила нас
Щедрою рукой
Новая любовь.
Упаси, Господь, от сладких слов.
Упаси, Господь, от вещих снов.
Твой светлейший гнев
Ослепляет нас.
Вновь последний час
Тянется века –
Боль любви сладка…
Черный цвет любви слепит глаза,
Белый цвет в ночи – сверкнет слеза.
Чьи-то голоса
Из чужой земли –
Вновь раздастся зов
В сумрачной дали…
Вечная любовь.
2000 г.
Свидетельство о публикации №102041900678
С уважением ко всем, Дмитрий.
Панкратьев Дмитрий 19.04.2002 18:45 Заявить о нарушении