Лост

Всё пропало. Всё потеряно.
И не скоро вновь найти.
Всё, что видено, думано, верено.
Моё личное и интим.

Тебе тоже так было грустно,
Не поднять когда губ уголков.
А теперь в сердце трижды пусто,
И, лишь ночью, созвездия снов.

Ничего не происходит.
Может больше, может, год.
Нас то сводит, то разводит -
Не понять, куда ведёт.


Рецензии
как раз про меня

Paradise Lost   19.04.2002 18:07     Заявить о нарушении
А я думал, что про меня...

В.Л.Кулаков   03.05.2002 12:05   Заявить о нарушении