Пыль
не поспею к выходу
Остроконечной палкой язвы
шевелю у себя в зобу
Ноги
ноют под острыми лезвиями
асфальтовых суд-дорог
кидаются улицы поперёк
Шевелится прямо у горла,
Пальцами разрываю
сумятицу запаха пыли
Свидетельство о публикации №102041900655