развод...

"-А позолоти-ка ручку, милый!"-
Насмешливо спросила, очи вскинула,
И быстрый взгляд из-под дуги бровей,
Цыганка прицепилась, словно выбито:
"Азартен я и щедр" - на лице.
"-Да ты не бойся, я тебе сказала,
Дай руку мне, да не смотри в глаза,
Судьбу твою не буду я предсказывать,
Ты сам поймешь, насколько я права.
Ага, жена, и не одна, детишки, деньги,
Вот и машину задарма разбил.
Любил ты женщин, да стой же ты на месте,
За жизнь свою и мухи не убил.
Что, страшно стало? Дай мне за гаданье,
Копеек несколько, а может быть рублей!"
- Цыганка, баксы выхватив с лопатника,
Взглянула пристально и я осел как пень...


Рецензии
Вот так вот и я практически осела от вашего произведения, очень образно...
куда вы пропали, где новые стихи!
с уважением и успехов

Ева Да   03.07.2002 17:03     Заявить о нарушении
спасибо за теплые слова

Wrag   07.07.2002 20:04   Заявить о нарушении