Где любовь, а где влюбленость?

Кто из вас раскажет про любовные романы?
Где любовь там,где влюбленность разбери?
Когда чуства рядом с женщиною рваны,
Как корабль севший в шторме на мели.

Тут и светлый смех ,и темны слезы,
Тут и страх неведомого ,но живого ,
Там с ней просыпаються влюбленны грезы,
Смена ей грядет ,но не было б такого.

Когда были бы счастливы мои мысли,
Хорошо ,спокоино ,когда близко мы,
Когда далеко,то в ожидании зависли,
Что ко мне вернешься скоро ты.

Где любовь ,а где влюбленость мне понятно,
Жаль ,что до любви мне не добраться,
Потому что рвуться чуства слов невнятно,
И приходиться им рваным оставаться.


Рецензии