Цвета

Цвета лилейной надежды
С томным оттенком нарцисса
Маски твои и одежды,
Ласки. Слова были прежде
В ароматных ветвях кипариса
И в антрацитовой черни,
В бирюзовом тумане.
Руки – сплетенные тернии
Взгляды – чарующей стервы,
Яркие отблески в серном обмане.
Слезы – лазурные реки,
Вздохи – мазки на холсте,
Чувства – беспечные вехи…
И кружевные сети
В пахнущей жизнью весне как во сне,
Я загрунтую прошлое
И, как на белом листе,
Я нарисую прошлое
Я нарисую прошлое
Как в самой прекрасной
Как в самой чудесной
Как в самой заветной мечте…


Рецензии