Курабье
Песок, смоченный жизнью.
Мы – песчаные люди, песчаные души.
Лишь когда они каменеют – перерождаемся…
Иначе – мы иссыхаем и, рассыпаясь,
бесследно исчезаем в мироздании…
И новые люди – песчинки наших душ,
Горсть к горсти…
Люди не единственные, не «венец творенья».
Мы часть мира, мы - мир –
Песок, песок песок….
И лишь иногда встречаются камешки,
Которые старательно истираем пересыпаясь…
Свидетельство о публикации №102041900628
http://stihi.ru/avtor/denisdavidov
Денис Давыдовв 28.12.2021 21:32 Заявить о нарушении