присутствие Смерти
Сквозь дым бормотанье обветренных губ.
Зажженные свечи,
Поникшие плечи
И шепот, и шепот, касание рук…
Сердец трепетанье – отброшено эхом.
В надежде, в надежде, в надежде – лишь ждут
В помеченном вехой
Круге. С успехом
Жизни как свечи безжалостно жгут…
Раскрыты с закладки ветхие книги,
Рассыпаны травы, разбросаны жертвы…
В подавленном крике,
Сквозь вязкие блики
И в запахе воска – присутствие Смерти…
Свидетельство о публикации №102041900627
и в тоже время - описание не иначе, как ритуала.
Буду вашим гостем:))
С уважением,
Sugubo Tot 19.04.2002 18:02 Заявить о нарушении