Оптимистичное

Пробились души сквозь века,
Прожив до старости и смерти ,
Идя по лезвию клинка;
По черно белой жизни ленте.

Но верив в лудшее всегда ,
училися любви и дружбе
Сжигая позади года ,
В своеи нелегкой жизни службе.


Рецензии