*** Не ждать...
Короткой строчкой
Покинуть лето.
И, между прочим,
Зайти к соседям,
Что нас не ждали.
Вчерашним снегом
Зашторить окна.
Ты был иль не был
Кто это помнит,
Тот очень умный.
Он видел небо
Он знает тайны
Седьмой планеты,
Где нету солнца,
Где только звезды,
Грозя молчаньем,
Играют светом.
Что быль, что небыль
Что ложь, что правда...
Не ждать ответа
20.04.02
Свидетельство о публикации №102041900576