опять апатия

линия линия линия потолок
кто эту скуку сюда приволок
кто эту лампочку туда вкрутил
кто для светлых надежд накопал могил

линия линия линия стена
и за стеною вся жизнь видна
и за стеною стена - железобетон
и за третей стеной уж не слышен стон

линия линия линия окно
вечер на небо пролил вино
вечер звёзд для меня созвал
вечер в сердце разбил привал

стрелка стрелка стрелка часы
жизни остывающей отсчитывают часы
жизни нет но есть в стене для тебя дверца
жизни новой приди - сделай мне укол в сердце


Рецензии