Марьяне ВБ

Глаза твои серые, серые, серые, прямо, прямо, как у меня,
Рифмою не пере не переделанной ластятся к морю, сушу кляня.
И в облаках белоснежных видение: ты улетаешь Бог весть куда,
Ярких эмоций взрыв, удивлением падают звезды странного льда,
Стрейнж стрейнж, шаткими тенями косится небо в спину ветров.
Ты ждешь не избавления, ты ждешь новых стихов.


Рецензии