август - декабрь личное

лучик. зайчик.
стена. кровать.
лето. утро.
пора вставать.
торты. подарки.
в постель цветы.
с тобою август.
со мною ты.
обёртки ленточки
конфеты фантики
и ванна с пеною
придаст романтики
и губы в губы
до измождения
у EGO тоже бывают
дни рождения

ветер. снежинка.
небо серое.
зима. утро
холодно-белое.
постель согретая.
боюсь вставать.
подал бы завтрак мне
кто в кровать
залезу в ванну
согрей водица
случилось Muse'е
зимой родиться
стекло в рисунках
в горшках цветы
со мной декабрь
а с кем же ты?


Рецензии