Я для тебя умерла

Эльфы живут только в сказках.
В жизни все иначе.

Я для тебя умерла. Меня нет.
Лишь бессмысленность гаснущих окон.
Твой пушистый котенок
Стал бездомною кошкой с глазами волчицы.
Уходя, не забудь закрыть в прошлое дверь,
Чтобы  без сквозняков...
Расставляя все точки над i,
Я макетным ножом вырезаю на сердце границу
Между чувством к тебе
И способностью снова дышать.
На кусочки мельчайшие
Наши фото из рамок багетных в огонь,
Вместе с детско-наивною верою в сказку,
Так небрежно разбитую.
По изломленной линии жизни
Паутинчатой ниточкой взрослость... Не тронь!
Не касайся. Оставь тишине наши встречи,
Всеобъемлющей, гулкой, стучащей до боли в висках.
Колким холодом слов,
Расстояньем в 700 километров
Не тревожь больше память тем, что было когда-то.
Не пиши в пустоту.
Слышишь? Для тебя меня нет.
Нараспашку душа в междустрочьи стихов.
Я теперь просто луч в  остывающем солнце заката.


Рецензии
Чем больше вас читаю, тем больше замечаю, что мне очень близки чувства, выраженные в ваших стихах! Это даже немного пугает....

Anna Strange   21.07.2003 12:25     Заявить о нарушении
Анют, надеюсь, все же, что это не грустные чувства нас сближают?

Otri   12.08.2003 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.