Почему?

Дороги в никуда
              И стены вокруг
              Грязные дела
              Замкнутый круг
              Даже атеисты верят
              Почему же я нет?

              Беззвучный крик
              Яркий мрак
              Продажные друзья
              Верные враги
              Даже кактусы цветут
              Почему же я нет?

              Четкая растерянность
              Смутная уверенность
              Суррогат воды
              Вакуум атмосферы
              Даже мертвецы живут
              Почему же я нет?
         

 


Рецензии
Цвети, живи, люби и верь,
И чудеса к тебе вернутся,
Не закрывай от счастья дверь,
Попробуй нынче улыбнуться!!:))))

Аля   06.06.2002 20:43     Заявить о нарушении
спасибо! попробую!

Simplyelena   19.06.2002 03:48   Заявить о нарушении