За окном дождь...

За окном дождь и ветер
         И внутри ветер и дождь,
         Темный и мрачный вечер,
         По телу холодная дрожь.

         И сквозь оконные щели
         В дом пробирается грусть,
         И как бы мы не хотели,
         Вновь будет грустно чуть-чуть.

         В душу тоска забралась,
         В глазах слез пелена,
         Но плакать я зареклась
         Ведь я теперь не одна.

         Крики, ссоры, обиды -
         Вновь в этих стенах звучат,
         В этом оре пойми ты -
         Что от тебя хотят.

         Дождь за окном все сильнее,
         Обида стоит стеной,
         Но стану я веселее,
         Услышав голос твой.
         

 


Рецензии
Ну вот...Перекликается...
Нажмите и прочтите...

http://www.stihi.ru/2001/10/06-245

С ув.,

Олег Мятежный   21.04.2002 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.