В последний раз

Сегодня я в последний раз
                тебе пою о любви
Сегодня я в последний раз
                целую губы твои
И быстротечную ночь
                я посвящаю тебе
Гоню отчаянье прочь
            назло разлуке, судьбе


Сегодня ты в последний раз
            со мной добра и нежна
Звучит задумчиво джаз
            пенясь в бокалах вина
И опьяненная ночь
               качает нас на руках
Но не спасти, но не помочь,
            любви развеялся прах.


Рецензии
А жаль!

С уважением.

Владимир Голобородько   19.04.2002 17:30     Заявить о нарушении