Просто так

Почему слезы в моих глазах,
     Почему треплю платок в руках,
     Почему на сердце сплошной полумрак?
     Я отвечу банально - просто так.

     Просто мне тебя не хватает чуть-чуть,
     Просто этой ночью мне опять не уснуть,
     Просто губы твои в моем вечном сне
     Шепчут имя мое и влекут к себе.

     Просто я отвыкла быть одна,
     Просто в чаше счастья не хочу видеть дна,
     Просто дождь за окном сыплет с утра,
     И от грустных мыслей болит голова.
          
     Просто мне не хватает ласки твоей,
     Просто мы в разлуке слишком много дней,
     Просто я хочу вновь сойти с ума
     И в объятьях твоих не уснуть до утра.


 


Рецензии
test

Simplyelena   20.04.2002 14:45     Заявить о нарушении