Снова точки

Утро стирает точки
Поставленные вчерашним днем
Черный кофе - и сердца рывочки
Зажигают меня тем же огнем

С ветром вдох. Снова выдох. И вяло.
Бегут мысли. Рождаясь во мне.
И я ставлю в них точки. Снова.
Запятые растратив в себе...


Рецензии